※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーこ
子育て・グッズ

ディズニーシーに子連れで泊まりで行く際、子どもの持ち物や必要なもの、コートの必要性について教えてください。

近々、子連れでディズニーシーに泊まりで行きます! 久しぶりのディズニーなのと初めて子どもも連れてくので荷物で悩んでます。
子どもの持ち物であると便利なものや、これは必要っていうものがあれば教えて下さい!
あと、コートはまだ早いでしょうか?💦

コメント

ママリ

パンを持ち込みました。待ち時間とか、ぐずったときに渡してました。

• ゆーこ

ゆーこ

コメントありがとうございます! パンあると助かりますよね!忘れずに持っていきます!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

コートというか上着はあったかいもの必要だと思います、日陰とか日が落ちてからとか結構寒いので、プラス風が強いと薄手のダウンとかでもいいくらいです!

おにぎりとかおやつとかすぐ食べられるもの持ってっとくといいです。何にでも並んで時間がかかってしまったりするので、小腹が空いてぐずった時に重宝します♪うちはいつも大人の分もおにぎりだけは持っていきます♪子供食べてるの見ると自分のも欲しかったぁ…って思うので笑

あとは無難にレジャーシートとかですかね♪

• ゆーこ

ゆーこ

コメントありがとうございます!
    上着、パン、おやつは持っていこうと思います! レジャーシートもあると良さそうですね!

• 11月12日