※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 〇〇
家事・料理

これはここで買うのが断然安い!っていうのがあれば教えて下さい🙇‍♀️ ち…

これはここで買うのが断然安い!っていうのがあれば教えて下さい🙇‍♀️
ちなみに行ける範囲にあるのはマルショク・マルキョウ・ダイレックス・ミスターマックス・コスモス・サニー・メガドンキ・新生堂 ・ルミエールです!
ルミエールはめちゃくちゃ人が多くて、娘を連れてった時に大変だったのでそれ以来行ってません😂

コメント

みるる

断然安いってほどではないですが💦、
オムツやベビーフードなど、他のお店で広告の品やセールになっていない時はコスモスがいつも安定して安めなのでよくコスモスで買っています😊

•  〇〇

〇〇

やはりコスモスは安定ですよね👀 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 11月12日
ちいちゃん

福岡ですか😊?
ベビーフード、オムツ、洗剤、シャンプー類は新生堂がしてるエコレットってところが安いです!BF50円とか100円で売ってあります!期限は短いですが(^o^;)あ、でももうBF使わないですね💦オムツもテープタイプが主でしたし💦
ルミエールはこちら(佐賀)から買いに行く人もいるので安いんだと思います。野菜が高騰したときは安いと思います!それ以外はそうでもないですね😣
MrMax、トライアルはよく行きます😊

•  〇〇

〇〇

福岡です🙋‍♀️
    エコレットって初めて聞きました🤔!調べてみます😊
    ルミエール佐賀からも来てるんですか!!どうりで多いはずですね💦
    参考になりました✧︎ありがとうごさいます😊

• 11月12日