コメント

みどこりんご
カンジタのお薬ですよね?授乳中、妊娠中なりましたが、フラジールか定かではないですが、膣錠使いましたよ。
ただ、その都度、病院で処方などしてもらった方がいいと思います。私もそうしてます。
みどこりんご
カンジタのお薬ですよね?授乳中、妊娠中なりましたが、フラジールか定かではないですが、膣錠使いましたよ。
ただ、その都度、病院で処方などしてもらった方がいいと思います。私もそうしてます。
「授乳中」に関する質問
今別居中で離婚するのですが、この先が不安で辛くなってしまいます。 旦那の異常性を再認識して「離婚で正解!」って思いたいので、感想をお願いします! 【離婚理由】 ・怒ると感情のコントロールが効かない(人格否定…
授乳中の薬について、 現在生後3か月の授乳中です 歯医者で抗生物質サワシリンを処方されました 授乳でも大丈夫と言われましたが 心配なら授乳後に飲めばいいと言われたが、 母乳なんていつあげるかわけらないし、難しい…
左胸がよく乳腺炎になりかけるのですが、今日授乳中に激痛が走り見てみると乳首に白いデキモノがありました😭 これは乳口炎でしょうか?💦 病院に行かないと治らないですか? 自分で治せる場合は治し方を教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s-k-m
授乳中でも使えるようで安心しました。
以前、腟炎になったときに貰ったもので、おりものが気になったら使って下さいと出されたものですが、やはり、診察を受けてから使用した方がいいですよね🙇ありがとうございました!
助かりました!