コメント

あーか
ズリバイしてあちこち行ったり、お座りしておもちゃで遊んだりしてます( ´ω` )/
椅子には離乳食の時だけ座らせてます!

りんご
6ヶ月の頃は勝手にズリバイしたり段差に登ったりつかまり立ちや伝い歩きなどなど好きに遊びまわっていました。
あーか
ズリバイしてあちこち行ったり、お座りしておもちゃで遊んだりしてます( ´ω` )/
椅子には離乳食の時だけ座らせてます!
りんご
6ヶ月の頃は勝手にズリバイしたり段差に登ったりつかまり立ちや伝い歩きなどなど好きに遊びまわっていました。
「おもちゃ」に関する質問
マタニティブルーなんでしょうか? 出産終えたら落ちつくものでしょうか? 妊娠後期、上の子の癇癪でストレス溜りまくりで 第二子出産が楽しみだったはずが 不安だらけで仕方ないです。 2人の母親が務まる気がしない。。…
今日長男一人で義実家に遊びに行ってきました。 帰ってくるなり、じぃちゃんが「おもちゃは誰に買ってもらってるの?サンタさんは本当はいないんだよ」 と言ったらしいのです。 小1の子相手にそんなこと言われて夢見る年…
平成女児、あつまれ 探してるおもちゃがあります。ずーーっとさがしてます。検索の仕方が悪いのかヒットしません 画像のような大きさだったと思います 半透明で卵形でぱかっとあけれて、中にちいさいお人形がはいってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむかい
もうお座りするんですね🥰
ウチはまだこてーんとなっちゃって…
とりあえず転がしてます😂(笑)