内職したことのある方内容によって色々だと思いますが月に約いくら稼げましたか?
内職したことのある方
内容によって色々だと思いますが
月に約いくら稼げましたか?
- まいまい(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
月に3-5万コンスタントに稼いでます!

はじめてのままり
専門職なので8-10万です。
産後また復帰します😍
-
まいまい
わあ!凄い!✨
お子さんがいるのに
本当に素晴らしいです(>_<)✨- 11月12日

ママリ
内職というか在宅ワークですが今月はもう9万超えています…12万くらいになりますでしょうか😭
-
まいまい
す、すごい、、、!
手に職があるというのは
やはり強いですね✨
在宅ワークと内職の違いがよく分かってないのですが、何も腕も知識もない私がやるなら内職になると思うのでコツコツ頑張ります(>_<)!- 11月12日
-
ママリ
わたしも内職と在宅ワークの違いがよくわかっていないのですが、自分からガツガツ営業かけるのが在宅ワーク、会社からお仕事もらってこなすのが内職かな?と思っていました😭
できることをコツコツやっていたら必ず何か結びつくと思います😍わたしも1年前は赤字でハンドメイドやっていましたので……😇笑- 11月12日
-
ママリ
今はイラスト描いてお仕事していますよ♫9月終わりからクラウドワークス始めました!!単価が高いものばかり応募して、それなりの質を認めてもらえればその後も高単価のお仕事を優先的にもらえるようになるのでいいですよ〜😍!!しかし、クラウドワークスは手数料かかっちゃうので直接振り込みとかにしてもらっています😅笑
ハンドメイドも細々と続けていてそれは別で月2万円くらいあります…。笑
ハンドメイドは紙もので、シールとかメモ帳とかを自作しています☺️
一度デザインさえ決まればあとは印刷とカット、詰め作業なので内職と一緒ですね😍
イラストは一からなので子供が寝てからでないとなかなかできませんので夜型になります😅
でもまだまだ時間が余っているのでもっと仕事増やそうかなと思っています。笑- 11月12日

まいまい
なるほど、、、!
とても分かりやすいです!
ちなみになんですが、どういう在宅ワークをしてらっしゃるんですか?
ハンドメイド系のお仕事ですか?
まいまい
そんなに稼いでらっしゃるんですね!
お子さんも小さいのに、、、尊敬でしかないです💓(>_<)
基本的に夜お子さんが寝てから内職してますか?
退会ユーザー
そうです!夜寝てからやってますー!