子育て・グッズ 幼稚園のクラス飲み会に参加するか迷っています。初めての忘年会で夕方からで、旦那に子供を預けるのが心配です。 幼稚園のクラス飲み会って皆さん参加してますか? 初めて忘年会がありますが、夕方から開始で寝かしつけ前までに帰れる時間なのですが、旦那に夕飯〜お風呂など二人預けるのが心配で迷っています。。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 幼稚園 飲み会 とろろ昆布(6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ そんなの無いです🤔 あっても不参加します! 仲良しな方がたくさんなら楽しめそうですが、気を使うのに子供預けてまで行きたく無いです🙋🏻♀️ 11月12日 とろろ昆布 コキンちゃんさんのところはないんですね! ないクラスのが多く、飲み会るのは稀なのでしょうか? 11月12日 ♡コキンちゃん♡ 友達の幼稚園はあるようで、なんか仕切りたいママさんが色々企画するみたいでした😅 色んなトラブルの元にもなりかねないので、参観後のお茶会みたいなのはよく聞きますが子供置いての飲み会は稀かと思います!! 11月12日 とろろ昆布 稀なんですね:'((´⊙ω⊙`)! 大人しく存在感消しておこうと思います。 ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ昆布
コキンちゃんさんのところはないんですね!
ないクラスのが多く、飲み会るのは稀なのでしょうか?
♡コキンちゃん♡
友達の幼稚園はあるようで、なんか仕切りたいママさんが色々企画するみたいでした😅
色んなトラブルの元にもなりかねないので、参観後のお茶会みたいなのはよく聞きますが子供置いての飲み会は稀かと思います!!
とろろ昆布
稀なんですね:'((´⊙ω⊙`)!
大人しく存在感消しておこうと思います。
ありがとうございます!