妊活 2人目妊活中ですが、さきほどリセットしました😭💔妊活中に医療脱毛通って… 2人目妊活中ですが、さきほどリセットしました😭💔妊活中に医療脱毛通ってた方いらっしゃいますか?リセットしたので、医療脱毛2回目に行こうと思ってるのですが、ふと不安になったので質問します。生理が終わって排卵前に予約とったら大丈夫ですかね?😣💦詳しい方教えて下さい! 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 脱毛 生理 排卵 夫 そーちゃん☺︎❤︎(8歳) コメント 初めてのママリ 確認するのが一番かなと😥 11月12日 そーちゃん☺︎❤︎ そうですよね😅確実ですよね💦ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん☺︎❤︎
そうですよね😅確実ですよね💦ありがとうございます!