コメント

はじめてのママリ🔰
キッチンハイターの方が落ちるかと思いますが、変色したり防水部分の加工が劣化しそうな気がします😣
衣類用のワイドハイターの方が安心かなと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
キッチンハイターの方が落ちるかと思いますが、変色したり防水部分の加工が劣化しそうな気がします😣
衣類用のワイドハイターの方が安心かなと思います‼︎
「家事・料理」に関する質問
生後11ヶ月の娘なんですがもともと、ブルガリアヨーグルトをレンチンしてバナナを混ぜてあげていました。先日ベビーダノンをおすすめしてもらったのであげると喜んで食べていました。その後、いつも通りブルガリアヨー…
インスタでインフルエンサー的な方が、私は洗濯する時間も短くしてるし、すすぎも1回だし、脱水も軽くだから洋服の傷みも少ないしおすすめーと言ってましたが皆さんどんな感じですか? 5人家族。なんにも考えず電源押し…
週末3日間ワンオペです。 5歳、2歳の子に朝昼晩 何食べようかなぁと思います! なるべくご飯は手抜きor作りたくないです!! 皆さんならどうしますか? また、簡単なメニューなどなど色々教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
防水だからなんとなく怖いですよね💦
ワイドハイターでやります!
ありがとうございます🎶