コメント
らるらりら
オシャレとして何度か付けましたが
実際よだれや吐き戻しの対処に
使ったことはないです!😂
退会ユーザー
そういえば次女は使った記憶がないですね🤔
ご飯食べるようになってからはエプロンしてました。
-
にこ
コメントありがとうございます♡
うちはスタイを何枚買ったことか…ってくらい使ってたので、使わないってことが考えられないです😂- 11月12日
-
退会ユーザー
長女はダラダラよだれ垂らしてたので次女の時も用意したけど出なかった 笑
- 11月12日
-
にこ
姉妹でも違うんですね!!😂
- 11月12日
一向に疲れが取れない母
うちもほとんど使ってません😅
半年まではあんまりよだれ出なかったですし、つけてみたらスタイかぶれしちゃって無理でした💦離乳食用のエプロンも使ってません笑
-
にこ
使ってない方が結構いてビックリしてます😳😳😳
うちの子のよだれがすごくて、スタイは絶対使うものだと思ってたので…笑- 11月12日
-
一向に疲れが取れない母
私の周りは使ってる子ばっかりなので珍しがられますよ😂
まだ今も使ってるんですか??- 11月12日
-
にこ
もうさすがにスタイは卒業しましたよ~😂🙌
友達の出産祝いを探してて、可愛いスタイがあったんです❤
でも、スタイを使わない子もいるってネットで見て「えー😨そうなのー😨」ってビックリして質問させてもらったところです👍✨- 11月12日
ママリ
うちの子2人ともよだれが垂れなかったので、2、3回したけど汚れなかったので使わなかったです😊
なので今食事の時エプロン嫌がって困ってます…😵
-
にこ
うちの子はよだれダッラダラで、スタイ様々でしたよ😂
エプロンは、首回りに何か付く感じが嫌なんですかね~😭- 11月12日
☆
上の娘の時は、全くヨダレも出ず大量に買ったスタイも未使用のままでしたが、下の娘はヨダレがめっちゃ出るので使ってます🎵
-
にこ
妹さんで使えたらいいですね😆- 11月12日
退会ユーザー
うちは3人ともほぼ使わずです😂せっかくだからつけるか位なのでほぼ綺麗なスタイがいっぱい💦
これから長女使わないかな。。と期待してます。
-
にこ
うちの子はよだれ多くて、スタイめちゃくちゃ買いました😂- 11月12日
みかん
お祝いでいただいたスタイも未開封のまま終わってしまいました😂
そんなによだれ出なかったのでガーゼで拭くくらいで済みました☺️
でもしてる子は1歳過ぎるまでしてますよね✨子どものよだれ事情によるんでしょうね😊
-
にこ
そうなんですね~!!
うちの子はかなりスタイにお世話になりましたよ😂
よだれダッラダラだったので😂- 11月12日
退会ユーザー
今のところ全然使ってないです、、、赤ちゃんらしくて可愛いと思っていっぱい買ったのに😂
-
にこ
そうなんですね~😳
使わないお子さん結構いてビックリしました😂- 11月12日
退会ユーザー
出産準備の時、張り切ってスタイも揃えましたが、実際は写真撮るために使っただけで終わりました😂😂
-
にこ
私は、張り切って揃えたスタイは全部使いました😂笑- 11月12日
ゆいやま⛄️🖤💙
赤ちゃん=よだれかけだと思って産前にめっちゃスタイ用意しましたが、娘は全然よだれ出ない子でした😅
-
にこ
うちの子はよだれダッラダラたったのでスタイをしてないと洋服がビチャビチャになって大変でした😭💦- 11月12日
にこ
そうなんですね~😳
うちの子は、だいぶスタイにお世話になったので考えられないです😂