産婦人科・小児科 娘が38.5度の咳と鼻水がでています。原山子どもクリニックで処方してく… 娘が38.5度の咳と鼻水がでています。 原山子どもクリニックで 処方してくれる薬は漢方でしょうか?? また、おすすめの小児科が ありましたら教えてください…。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 小児科 おすすめ ゆさ(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント きみのすけ 原山こどもクリニックは抗生物質でしたよ❕あらかわこども医院は漢方でした。 11月12日 ゆさ ありがとうごいます🙇♀️ 原山こどもクリニックに 行ってきました。 いい感じの所でした! 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさ
ありがとうごいます🙇♀️
原山こどもクリニックに
行ってきました。
いい感じの所でした!