子育て・グッズ いつも悩んでるんですが…子どもが寝てる時、半覚醒状態といいますか、寝… いつも悩んでるんですが… 子どもが寝てる時、半覚醒状態といいますか、寝ながら指しゃぶりしたり、唸ったりしてる時は一旦起こしますか?そのまま起きるまで様子を見ますか? 半覚醒状態が長いと2時間くらい続いてるので、起こして授乳してからきちんと寝かしつけるべきか悩んでます💦 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 指しゃぶり まつ(5歳3ヶ月) コメント ミッフィー 泣くまで様子見てましたよ😊 11月12日 まつ そうなんですね💦半覚醒状態が長くてこっちが眠れず、耐えきれなくて今起こしちゃいました😣子どももちゃんと眠れてるのか心配です😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね💦半覚醒状態が長くてこっちが眠れず、耐えきれなくて今起こしちゃいました😣子どももちゃんと眠れてるのか心配です😭