コメント

KISUZU
こださんと同じの夜泣きです❤️笑笑
こださんはすごいですね!冷静になれたんですから、素敵な感情の持ち主さんですね(^^)
これからもお互い頑張りましょう✨

🐻
私も今日ベランダから月を見て、綺麗だなぁと思いました☺️✨
同じ空の下、同じように育児を頑張ってるママさんがたくさんいるから、私も頑張ります‼️
頑張り過ぎず、頑張りましょう💪✨
-
こだ
ほんとですね、同じ空の下頑張ってるママさんがたくさんいらっしゃるんですよね。
あたたかいコメントに救われました。ありがとうございました!- 11月12日

退会ユーザー
すみません、色々うまくいかなくて
ベランダに出て月が綺麗だと思ってる間
自分はお腹減りすぎて鍋からラーメン食べてました、、
すみません、子育てって上手くいかないけど子どもは可愛いもんですよね~😮
今もここで豚みたいな生活しながら
子育てしながら妊娠中の女もいます、、(笑)
-
こだ
まさか笑わせてもらえるなんて思いもしませんでした😊
ほっこりしました、ありがとうございます!!
私も今度うまくいかなくなったらラーメン食べることに決めました。笑- 11月12日

ママリ
今日の月
とても明るくてきれいですよね
うちは発達が遅くいろいろありますが
明日もまた息子が笑ったり泣いたりイヤイヤしたり💦
大変だけどたくさん笑顔にさせてあげれるようがんぱろうって思って毎日息子の寝顔みて眠ります
これからも昼でも空みあげてみてください
自然と落ち着くことありますよ
お互いがんばりましょうね!
-
こだ
そうだったんですね、私も息子にたくさん笑ってほしいし楽しいって思ってほしいのに、力不足な気がしてました。でも空見て、みんな頑張ってること思い出します。ありがとうございました!!
- 11月12日

りんご
ああ、そうなんだ。
と、思わず外に出てしまいました。
残念…ちょうど見えない位置にあるのかな。。
月の光って綺麗ですよね。
大好き。
まだ子どもの頃、夜中に庭に出たら昼間のように明るくて、でも日光とは違う白か銀色のような光に感動したのを覚えています。
さっきまで大泣きしてくれた息子が、この気持ち分かるのあと何年かなと、考えちゃいました。。
いけない…寝よう(笑)
-
こだ
私の投稿を見て外に出てくださった方がいらしたなんて、なんだか1人じゃないとあたたかい気持ちになりました。ありがとうございます。
綺麗な月の光でした。ほんとですね、何年後か、一緒に月を見れる日が来るんですね。
その頃には今は良い思い出になってるに決まってるのに悩みすぎたかな。また頑張れます。ありがとうございました!- 11月12日

きき
お疲れ様です。
私も上の子の育児に切羽詰まって夜中に家でてマンションの敷地内のベンチに座りぼーっと星を見たの思い出しました。
車も沢山走っててあぁまだ皆普通に起きて生活してるんだ〜って感じました笑
-
こだ
同じように夜中外に出て空を見た方がいらしたんですね、コメント付かなくても仕方ないと思って投稿したのに、気持ちが楽になりました、ありがとうございます。
私も飛行機らしい光を見つけて、パイロットさんお疲れ様です、と思いました。笑
今日も頑張れます。ありがとうございました!!- 11月12日
こだ
コメントありがとうございます。全然すごくないのに褒めてもらえるなんて😢優しさに癒されました。
ごんさんも頑張ってらっしゃると思って頑張ります、ありがとうございました!