妊活 排卵10日後くらいに頭痛、時々下腹部痛、ムカムカ唇の皮むけがあったか… 排卵10日後くらいに頭痛、時々下腹部痛、ムカムカ 唇の皮むけがあったかも。なのですが 妊娠超初期のサインですか!? ふとした時にムカムカする感じです。 また、黄色のおりものが多めです。 いつもよりも体温は高めですが 3日後が生理予定日です。 いつもより体調悪いのかな?と 寝込むほどではないのですが少し心配で。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 3 おりもの 妊娠超初期症状 排卵 生理予定日 妊娠超初期 体温 mk(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠した時、生理予定日前から下腹部痛ありました! 初期症状だといいですね✨ 11月12日 mk ありがとうございます!! ずっと痛い感じですか!? 11月12日 退会ユーザー 立ち止まってしまう程の鈍痛が10秒間ぐらい、不定期にありました💦 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
ありがとうございます!!
ずっと痛い感じですか!?
退会ユーザー
立ち止まってしまう程の鈍痛が10秒間ぐらい、不定期にありました💦