小学校で流行ってる作る系のオモチャなんですか?アクアビーズは持ってま…
小学校で流行ってる作る系のオモチャなんですか?アクアビーズは持ってます\(^^)/
- みーたんママ(10歳)
小学校で流行ってる作る系のオモチャなんですか?アクアビーズは持ってます\(^^)/
「小学校」に関する質問
年長の長男のことです。 義理の実家に子供たちだけでお泊まりに行ったのですが、義母から「余計なお世話かもしれませんが、字の練習をさせた方がいいと思います。」と旦那にLINEがあったそうです。 今まで何度か字の練習…
お子さんが小学校転校した経験のある方いらっしゃいますか? うちの子(2年生)は、支援級の知的学級に在籍していて、夏休み中に遠くに引っ越します。 普通級にも名前を置いていて、国語算数以外は支援員さんと普通級で過…
小学校2年生の女の子がいます。 今までスイミングに通ったことがなく 泳げません。 小さい時から水が怖くて… 夏休みに4日間ほどスイミングの体験に 通おうと思っています。 これで興味ややる気がでたら通わせて あげよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント