ザ セムのコンシーラーと、NARSのコンシーラー両方使ったことある方いら…
ザ セムのコンシーラーと、NARSのコンシーラー両方使ったことある方いらっしゃいますか??
今はザ セムのコンシーラー使ってるんですが、もうすぐ無くなるので新しいのを買おうか、同じくらい人気のNARSのを使ってみるか悩んでいます😂
使ってみて、どちらがカバー力が高いですか?
お気に入りはどちらですか?
良かったら、教えてください💕
- さしみ
コメント
なな
使ったことあります!NARSもカバー力とてもたかいです!ですが、私的には、ですが、ザセムのコンシーラーのほうが断然コスパもいいしカバー力も似たような感じなのでザセムをつかってます!
ママリ
私は乾燥肌なのでザセムだと薄く塗ってもヒビ割れっぽくカピカピになってしまったのでカバー力含めNARS派です💦
-
さしみ
確かにザセムちょっと乾燥すると目立ちますよね💦
NARSの方がしっとりですか??- 11月12日
-
ママリ
NARSのほうがしっとりです💡
選択肢にはありませんが私的にローラメルシエのコンシーラが今まで使った中で1番潤いつつカバー力もあって目元に使ってもシワに入り込むことなく使えるのでオススメです💖- 11月12日
-
さしみ
ありがとうございます!
調べてみます😍- 11月12日
かぴこ
乾燥肌なのでNARSです😂
ザセムは目元に使ったらパリパリになりました💦
-
さしみ
乾燥肌はNARSの方がいいんですかね?
たしかにたまにヒビ割れしてます笑- 11月12日
ゆっちゃん
私も乾燥するので、断然NARSですね😊
ザセムは安くていいですが、NARS使ってからは合わなくなり、ずっとNARSです😊
さしみ
カバー力は同じぐらいなんですね!
それだったらザセムの方が相当コスパいいですね!