コメント

あーちゃん
新駅からは遠くなってしまうかもしれませんが西尾歯科先生優しいですよ🙆♀️
あーちゃん
新駅からは遠くなってしまうかもしれませんが西尾歯科先生優しいですよ🙆♀️
「先生」に関する質問
子どもの習い事についてです。 ちょっと長いです🙇♀️ 今、年長の男の子で 年少の9月から空手を習い始めました。 私の仕事も忙しく、週1(行ける時は2回)通ってます。 親に空手の経験もなく、完璧に教えることもできな…
保育園のプール参加の可否を先生に、 委ねるのは無責任(面倒な親)でしょうか😓 鼻水がでていますが、それを理由にしたら一生はいれないので、個人的にはプールOKなのですが、園側からしたらどうなのかなぁと…… 鼻水の量…
保育士さんに質問です💦 うちの園の先生たちは、保育中に全く子どもたちと遊びません。 室内遊びで自由遊びが多いんですが、先生たちはずっと自分の机で作業をしています。 例えば、今の時期だと七夕飾りの下処理?や、夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の の
回答ありがとうございます(^^)
HP見てみました!お子さんで通ってる人も多いですかね?
あーちゃん
私は妊娠中に通ってて時間も平日のお昼頃に見てもらってたんで時間的にお客さんもそんなに多くない時間に見てもらってたのでお子さんで通ってる人が多いかちょっと分かんないです💦😭
でも先生は本当に優しくて受付の人もすごく感じがいいです✨
の の
そうなんですね✨
受付の人の感じがいいのも素敵です!
丁寧に教えてくださりありがとうございます❤️
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます✨
福田の方になってしまって遠いかもしれませんが一成歯科もいいです🦷
一成歯科はお子さん通ってるところ見かけたことありますよ✨