お母さんは、1時間も家を開けたらダメなんですねぇー(。-_-。)上の子を寝…
お母さんは、1時間も家を開けたらダメなんですねぇー(。-_-。)
上の子を寝かしつけて、下の子も寝たので、主人と義母に見てもらって、コンビニに行くと行って出かけたけど、買い物を思い出して、ドラッグストアにも寄り道。
久々夜の1人外出。家を出てから45分・・・あと5分で家に着くところで電話かかってきた。下の子が私が出てからずっと泣いているとな。
でも、帰ってみたら別に主人が抱いてあやしてるやけでもなく、義母に抱かれてウトウトしてました。
自分は勝手についたら子ども2人とも置いて寝かしつけもせずに買い物行くーとか言って夜だって自由に出かけるし、今日だって結局見てくれてたの義母だし。
お母さんがいないと泣くッて・・・当然だし。それですぐ泣き止まんとか言って抱っこ代わってとかやってるからいつまでたっても泣き止ませれんのだわ。ちゃんと買い物もしてくると言ってたらよかったんかな。
- みずたま(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント