コメント

ミルク
私は小さめのコルクボードに、娘とパパのラブラブ写真を貼り、Happy Birthdayのガーランドや造花などで装飾してあげました💡
写真や足形なら毎年の成長も残せるので良いですね🎶
ミルク
私は小さめのコルクボードに、娘とパパのラブラブ写真を貼り、Happy Birthdayのガーランドや造花などで装飾してあげました💡
写真や足形なら毎年の成長も残せるので良いですね🎶
「写真」に関する質問
園生活やイベントの様子を写した写真の購入、目瞑ってたり下向いてるやつとかも購入してますか? うちの子が写ってるのは全部で20枚ほどで、下向いてたり目瞑ってたりするものばかりです🤣 1学期ごとの販売で、普段は連絡…
生後3ヶ月です。 義母さんから半袖の80サイズのロンパース1着とセパレート2着をもらいました。 今はまだほとんど50-60を着ています。 まだ ぶかぶかだと思うんですが、着せてから写真撮った方がいいですよね? 来年の夏に…
ナブってどれですか? 1人目の時はナブなんて情報すら無かったです(笑) 2人目はナブは〜とか見る前に性別わかりました😂 この写真からどっちっぽい〜とかわかりますか?🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごくオシャレですね!❤️
造花やガーランド、コルクという質感も良さそうです。
回答ありがとうございます!