コメント
mini
うちもですよ〜😅帰ってから何したのか全て痕跡が残っています。ご飯食べたな、お菓子食べたな、お酒飲んだな、ここで靴下脱いだな、トイレ行ったなとか。ほんと嫌になりますよね😭
そのくせ仕事のもの出しっぱなしにしていて子どもが触ると怒るんですよ😔
りー
うちもでーす!教育中です
-
あちゃん
教育中ですか😱何万回言ってもうちはダメですがまだまだ言い続けます笑!
- 11月11日
ちびまま
うちもそんな感じですよー😂
つられてわたしも同じことしそうになります😂笑
-
あちゃん
どこも同じなんですね🙄
私も実家ではっぱなし星人でしたが片付けるのが自分になってからイライラしっぱなしでしょうがないです...笑- 11月11日
-
ちびまま
たまにイラッとするので全部何かのついでに片付けるくらいしかしないです😂
自分の靴下脱いだついでに回収したりして苛つきを抑えてる感じですね💦笑- 11月11日
あや
うちもでーす🙋♀️
最近娘が後ろからついてって
服やらゴミやら片付けます🤣
よくできた娘!😳😭!!って思ってます🤣
-
あちゃん
娘さんお利口ですね😭
うちの子は同じように散らかし放題しちゃうので倍に手間がかかってます💦- 11月11日
むに
我が家もです。
その日自分の機嫌があまり良くない時に靴下脱ぎっぱなしだったりするとむかつきすぎて靴下投げ捨てます。(笑)まぁそもそも機嫌が悪いのも旦那のせいなんですが🤣
-
あちゃん
わかります😭💦どこも同じなんですね、ほんとに困った😭
- 11月12日
💖
うちの旦那もそうでーす😂
イライラしますよねぇ。
しかも何万回言っても
治らんという。🤣🤣
マシにはなったけど。。
しかもその都度言っても
後でするわ〜とか言うので
今しろや💢とブチ切れてます😂
ただでさえ子供が散らかしまわるのに
旦那もそんなんだと
片付くものも片付かない😂💦
-
あちゃん
イライラします!!何万回うちも言い聞かせてますがまだ子供の方が物覚えいいです😭
逆ギレ常習犯…男の人ってなんなんだー!!- 11月12日
退会ユーザー
靴下脱ぎっぱなし、コンタクト取りっぱなし、髪の毛切ったら切りっぱなし、夜中に飲み食いしたもの置きっぱなし…
あげたらキリないです😭
何千回と言ってますが治らないんですよね…(-"-)👊💢
特にコンタクトは三男生まれたら口に入れたりもしそうなのでホントやめて欲しいです。
-
あちゃん
っぱなしコンプリートですね😭いい加減大人になって欲しいですよね〜…
口に入ったら大変😭一度痛い目みないとわかんないんでしょうかね?男の人ってほんと…ため息ばっかです💦- 11月12日
たなぴー
うちのもそうです
なんでこんなだらしないの?
育てた奴の顔が見てみたい
あっ親もだらしない🤭
って感じで呆れてます
-
あちゃん
うちもそのパターンです😭長男だから甘やかされ、余計何もしないです😱
- 11月12日
-
たなぴー
最悪ですねほんと🤬
だらしない親が偉そう🤯- 11月13日
me
うちの元旦那もそうでした!!ほんっっとに言っても無駄ですよね。
指摘しても怒るし。
でも今の彼氏は全然そうじゃなくて、、そんな男の人もいるんだなぁって感じです。
靴下脱ぎっぱなしとかまずされた事ないです。😳
男はみんなパナシ野郎ではなかったです!!!←
-
あちゃん
羨ましいです😭✨
うちも更生して脱っぱなし星人したいです、、、- 11月12日
るー
便座上げっぱなし
電気つけっぱなし
靴下脱ぎっぱなし
食べたら食べっぱなし、、、
毎回便座下げるのも
電気消すのも
食べたもの下げて洗うのも
私です!!!!!!
-
あちゃん
あげたらきりがないですよね、、、おねがいだから自分でやってくれー!!
- 11月12日
ママリ
うちのもそうです、、
ズボンとかぬいだままの形になって廊下においてあったりします…笑
の割に部屋の掃除のことでうるさかったり
ほんとうざいです
はー
うちもです。
ドライヤー出したらしまわない。物を使ったら元の位置に戻さない。その後使う時何故か無いのを私のせいにする。
飲みかけのペットボトルをその辺に置いておく。タバコの吸殻をその辺に捨てる。
っぱなしじゃないのもありますがまだまだ言いきれないほどあります。
一応食べた後の片付けやらは注意してやらせますが、
後でね、これ終わったらねが口癖のような旦那はほとんどやりませんが(💢^ ω ^)
mai
うちもです!!
一人っ子で甘やかされて躾されてないままオヤジになった感じです😂😂
あちゃん
わかります😭子供が触ると怒るくせにその辺に置いておくのが悪いっていうと逆ギレ....