雑談・つぶやき 子ども2人のインフル予防接種でへとへとなあたしを見て旦那が夕飯作り何… 子ども2人のインフル予防接種でへとへとなあたしを見て旦那が夕飯作り何すればいいの?って聞いてきたけど最初から最後まで教えなきゃいけないのめんどくさくて結局自分で作るっていう、、、 説明しなくてもなんでもいいから自分なりに作ってくれよおおおおお 気持ちは嬉しいんだよでもでもでもおおおおおお 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 旦那 予防接種 ケセラセラ(7歳, 9歳) コメント annco♡ わかる!わかりすぎます! いちいち説明するのも…だし、説明しないととんでもないことしてる💦 どちらにしろ疲れ倍増😵笑笑 でも何かしてくれようとする姿勢は感謝ですね❤️ 11月12日 ケセラセラ コメントありがとうございます☺️ 遅くなり申し訳ないです🙏💦 ですよね😂 予想外なことするの分かります😂 良かれと思ってしてくれてるので文句も言えないですよね、、、(笑) でも疲れる!(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます☺️
遅くなり申し訳ないです🙏💦
ですよね😂
予想外なことするの分かります😂
良かれと思ってしてくれてるので文句も言えないですよね、、、(笑)
でも疲れる!(笑)