コメント

初老
憂鬱すぎて産後約2年経つけど3回?2回?記憶が曖昧なくらいしてませんwww

退会ユーザー
3年半くらいしてませんでしたよ😂
旦那から誘ってきて・・・がきっかけです😂
でもしたらしたで、生理くるまでヒヤヒヤなんですよね😂
-
かぼす&すだち
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そうですよね🤣
私は性欲が全くなくなって、むしろ嫌々でした😂💦笑- 11月11日
初老
憂鬱すぎて産後約2年経つけど3回?2回?記憶が曖昧なくらいしてませんwww
退会ユーザー
3年半くらいしてませんでしたよ😂
旦那から誘ってきて・・・がきっかけです😂
でもしたらしたで、生理くるまでヒヤヒヤなんですよね😂
かぼす&すだち
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そうですよね🤣
私は性欲が全くなくなって、むしろ嫌々でした😂💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から怒ってしまい後悔です。 保育園登園前に、『自転車乗らない、靴履かない、エレベーター乗らない』と言われブチ切れてしまいました。 保育園まで抱っこで連れて行きましたが、道中に子供から話しかけられても、イラ…
最近思ったけど育児ってか子供って本当昔ながらの 【3K】ですよね(笑) Kitui(お世話、泣き声、癇癪その他もろもろ) Kitanai(汚いものにめっちゃ触りたがるし片付けた側からどんどん汚す) Kiken(危険を認識してな…
お誕生日に買ってあげたストライダー🚲 上手に乗れててママ👩🏻🦰嬉しい🥺💜 今日も「ママ〜自転車🚲♥」ってストライダー🚲の事 言うて来たからお化粧してお散歩行くか👣⸒⸒ 最近気に入らなかったりしたらめっちゃ泣くし イヤ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぼす&すだち
仲間がいました〜〜🤣✨笑
そうなんですね😂
私も憂鬱で…性欲0です😂笑
初老
妊娠中までの性欲どこ行った?!ってくらいないですよね🤣🤣🤣
確実に睡眠欲>>>>>>>>>>>>>>食欲>>>>>>>超えられない壁>>>>>>性欲って感じですww
2人目欲しくても、こんな状態の自分では行為したところで妊娠なんて出来る気しませんw
かぼす&すだち
ほんとびっくりするくらい0です!🤣笑
分かりますわかります😂!!
睡眠欲がほとんど占めていますww
あー、もうこうなったら無性生殖するしかないですよね🤣笑