家族・旦那 旦那が、成人スティル病であることを黙っていました。義姉から聞き、え?… 旦那が、成人スティル病であることを黙っていました。 義姉から聞き、え?となり、 え、聞いてないの?とあちらもなったみたいです。 難病指定されている病気です。 旦那は、言わなくていいやーという感じで重大なことを言わないことが多々あります。 成人スティル病をご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 3 旦那 難病 義姉 mama(8歳) コメント ゆー🔰 義兄がスティル病です 難病といってもそこまで重度な感じではないので言わなくてもいいやって思ったのですかね? 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント