雑談・つぶやき 週2チャーハン有りっすよね😂チャーハンラーメン餃子、オムライス、唐揚… 週2チャーハン有りっすよね😂 チャーハンラーメン餃子、オムライス、唐揚げ(笑) たまにカレー。 ふりかけ(ごま塩)さえあれば乗り切れる❗️ て言うか冷凍食品ないとうちはもう笑って過ごせないし😌 旦那居酒屋勤務なので夜はほぼいない事に感謝‼️‼️ 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 食品 冷凍 ラーメン ?0代です夜露死苦(10歳) コメント カオリ(´▽`) 全然ありです!! うちも冷凍食品さまさまです😂 主人も飲食店勤務ですー😁 ワンオペやけど夜ご飯作らなくていいから、そこは助かります! 11月11日 ?0代です夜露死苦 ですよね🥰 夫休みの日は今日いるのか…何か作らなきゃなのか…💦と思ってしまいます😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
ですよね🥰
夫休みの日は今日いるのか…何か作らなきゃなのか…💦と思ってしまいます😅