コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣8/20
水洗いして、脱衣場にタオルを敷いた上で干してます☺️
水洗いして、脱衣場にタオルを敷いた上で干してます☺️
「その他の疑問」に関する質問
バレンタインで思い出したんですが、 まだ小さかった頃、私の父が会社で貰ってきたチョコを、家で私や妹が食べていました。 数年前に実家に帰ったタイミングで 「この前のバレンタインでもチョコもらって、残ってるから…
皆さんの地域に銀のさらって宅配寿司ありますか?? 関係者の方もおられたらお聞きしたいのですが 美味しいとは思うのですが、配達してくれる人が毎回 鼻にピアスや耳にも大量にピアスしてる人です 自分たちで支払いをす…
Mダックス2ヶ月ちょっとの子をお迎えしました🐶 しつけについてなんですがエサなくてもお座り、ハウスを覚えた場合ご褒美は褒めるだけでも大丈夫でしょうか?💦 ふやかしたエサをあげた方がいいんでしょうか💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり脱衣所に出して乾かしたほうがいいですかね。使ってみたいなと思いつつ、超絶めんどくさがりな私が一回一回ちゃんと乾かす方法が思いつかず😅
おもちゃとかも含めすぐカビますもんね🤤!
私も上記をしだしてからおもちゃやらホイップるんもカビつかず嬉しいです笑
ママ
すぐカビますよねぇ💦
おもちゃもお風呂から毎日出されてるんですね。偉い!私はめんどくさくて、お風呂に網目のかごを壁に設置して、そこに入れてます😅
ほいっぷるんを使う場合はほいっぷるん一個だけなので脱衣所に場所を作って乾燥させようかな。