その他の疑問 ダイソーの「ほいっぷるん」をお風呂で使ってる方、使い終わったあと、… ダイソーの「ほいっぷるん」をお風呂で使ってる方、使い終わったあと、どこに保管して、どのように乾かしてますか? お風呂場の中ですか?脱衣所とかでしょうか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り お風呂 ダイソー 脱衣所 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 水洗いして、脱衣場にタオルを敷いた上で干してます☺️ 11月11日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 やっぱり脱衣所に出して乾かしたほうがいいですかね。使ってみたいなと思いつつ、超絶めんどくさがりな私が一回一回ちゃんと乾かす方法が思いつかず😅 11月11日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 おもちゃとかも含めすぐカビますもんね🤤! 私も上記をしだしてからおもちゃやらホイップるんもカビつかず嬉しいです笑 11月11日 ゆみママ すぐカビますよねぇ💦 おもちゃもお風呂から毎日出されてるんですね。偉い!私はめんどくさくて、お風呂に網目のかごを壁に設置して、そこに入れてます😅 ほいっぷるんを使う場合はほいっぷるん一個だけなので脱衣所に場所を作って乾燥させようかな。 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり脱衣所に出して乾かしたほうがいいですかね。使ってみたいなと思いつつ、超絶めんどくさがりな私が一回一回ちゃんと乾かす方法が思いつかず😅
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
おもちゃとかも含めすぐカビますもんね🤤!
私も上記をしだしてからおもちゃやらホイップるんもカビつかず嬉しいです笑
ゆみママ
すぐカビますよねぇ💦
おもちゃもお風呂から毎日出されてるんですね。偉い!私はめんどくさくて、お風呂に網目のかごを壁に設置して、そこに入れてます😅
ほいっぷるんを使う場合はほいっぷるん一個だけなので脱衣所に場所を作って乾燥させようかな。