雑談・つぶやき 今日が寒いのか、熱で寒いのか微妙🥶葛根湯飲んだけど、熱は絶対嫌だ‼️😣😣… 今日が寒いのか、熱で寒いのか微妙🥶 葛根湯飲んだけど、熱は絶対嫌だ‼️😣😣 体温測るの怖い💦💦 今日寒いですよね❓ 愛知県です😣 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 熱 愛知県 体温 葛根湯 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー コアラさん、こんばんは( ^∀^) こちらも結構寒く感じます・゜・(つД`)・゜・ 洗濯物を干すのが億劫で仕方ないです(^-^; 11月11日 コアラ−5kg はる犬さんこんばんは⭐️ ありがとうございます❗️ 寒いですよね😭 熱は平熱だったので、安心しました。病は気からですよね❗️ 気合いで乗り切ります😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
はる犬さんこんばんは⭐️
ありがとうございます❗️
寒いですよね😭
熱は平熱だったので、安心しました。病は気からですよね❗️
気合いで乗り切ります😊