ひよこ
真夏の出産だったので外を歩いたりとかはしなかったですが、家の中でスクワットをしたりあぐらかいたり四つん這いになったりしてました!
はーちゃん
プールは破水したの気付かなくなるのでやめたほうがいいと思いますよ💦
家の中でできる運動したり、
お散歩3キロから5キロを2.3日おきぐらいにしてました👌🏻
ひよこ
真夏の出産だったので外を歩いたりとかはしなかったですが、家の中でスクワットをしたりあぐらかいたり四つん這いになったりしてました!
はーちゃん
プールは破水したの気付かなくなるのでやめたほうがいいと思いますよ💦
家の中でできる運動したり、
お散歩3キロから5キロを2.3日おきぐらいにしてました👌🏻
「妊婦健診」に関する質問
子宮頸管長について。 現在20週です。妊婦健診で頸管長を測ってもらった所26mmでした。 医師からは安静にね〜と言われ自宅安静の母性健康管理カードとリトドリンを受け取りました。 ネットを見てると25mmになったら入院…
2人目以降の出産について 経産婦さんで、妊婦健診で子宮口が1~2cm開いてると言われた方、その後どのぐらいで陣痛や破水、出産に繋がりましたか?? 39w4dの妊婦健診で1~2cmは開いてそうだからそろそろかもねぇと言われ…
妊婦健診で言われる推定体重はわりと誤差あると思うんですけど、頭の大きさに関しては大きいと言われたらしっかり大きいですかね?😂 今35wだけどエコーの画面に38wっていう数字出てて、38w相当の頭の大きさなの?と震えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント