ひよこ
真夏の出産だったので外を歩いたりとかはしなかったですが、家の中でスクワットをしたりあぐらかいたり四つん這いになったりしてました!
はーちゃん
プールは破水したの気付かなくなるのでやめたほうがいいと思いますよ💦
家の中でできる運動したり、
お散歩3キロから5キロを2.3日おきぐらいにしてました👌🏻
ひよこ
真夏の出産だったので外を歩いたりとかはしなかったですが、家の中でスクワットをしたりあぐらかいたり四つん這いになったりしてました!
はーちゃん
プールは破水したの気付かなくなるのでやめたほうがいいと思いますよ💦
家の中でできる運動したり、
お散歩3キロから5キロを2.3日おきぐらいにしてました👌🏻
「検診」に関する質問
予定日近くで子宮口全く開いてなかった方、どのくらいでお産になりましたか? 今日で39w3dです。 今日の検診で子宮口まだ開いてないねと言われました。 4月生まれが希望だったのでまぁ良いのですが、誘発の話もされて全…
一歳五ヶ月の息子がいます。 家でも外でも落ち着きがないです ・手を全く繋げない ・家では常にうしろをつきまとう ・外では自分の行きたい方向に一直線 ・自分の思い通りにならなかったり要求に答えてあげられないと癇…
カンジタで受診し、ついでに子宮がん検診をしたら引っかかり アスカスASC-USと診断されHPV検査をしたら陽性で 来週大きい病院で検査があります。 これでなにもなかったとか経過観察でとかありますか?? 不安で検査魔にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント