子育て・グッズ 8ヶ月の女の子の上の歯に黒紫色の点があり、突発性発疹との違いが分からず心配。明日病院に行くか迷っています。教えてください。 生後8ヶ月の女の子です。 上の歯が生え始めているのですが、ふと見たら黒紫色の点がありました。 写真では見えにくいと思うのですが... 今、突発性発疹にもなっているのですが、突発性発疹でグズグズなのか、黒紫色の点が痛くてグズグズなのか見分けがついていません。 病院に行くのが早いと思うのですが、行くとしたら明日です。 もし、わかる人がいれば教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 女の子 写真 歯 グズグズ ぺぺ(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ 突発性発疹のグズグズだと思います😊 うちも歯が生える時、血豆みたいになってました😂 数日で消えると思います。 11月11日 ぺぺ 回答ありがとうございます😭 歯が生え始めるときに、血豆ができるのですか?数日で消えるのであれば安心です。ほっとしました😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
回答ありがとうございます😭
歯が生え始めるときに、血豆ができるのですか?数日で消えるのであれば安心です。ほっとしました😭