妊娠・出産 今日検診にいって腎臓と脳?がなんか指摘されたのですがよく聞き取れませ… 今日検診にいって 腎臓と脳?がなんか指摘されたのですが よく聞き取れませんでした 大丈夫やと思うと言われたので聞き返さな かったのですが旦那が電話して もっかい聞いてといってるのですが 聞き直しの電話とか していいんですかね? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 夫 検診 腎臓 はな(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント mini いいと思いますよ😊 すぐに電話対応して貰えるかわからないですが(折り返しとかになるかも)、不安でモヤモヤするより断然いいです❣️ 11月11日 はな ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!