みさ
うちの子も6か月くらいは夜間も昼間もおっぱいあげてました。
9か月くらいで夜間だけになって一歳になるくらいに断乳しました。
ぽよ
夜間断乳は10カ月でしました!
寝る前の授乳で寝ない時がたまにあったので、その時は寝転がったままトントンとかで寝れるように少し練習しました。
りな
長男は9ヶ月の時に夜間断乳しました
次男が今5ヶ月ですが添い寝で寝かしつけてます
みさ
うちの子も6か月くらいは夜間も昼間もおっぱいあげてました。
9か月くらいで夜間だけになって一歳になるくらいに断乳しました。
ぽよ
夜間断乳は10カ月でしました!
寝る前の授乳で寝ない時がたまにあったので、その時は寝転がったままトントンとかで寝れるように少し練習しました。
りな
長男は9ヶ月の時に夜間断乳しました
次男が今5ヶ月ですが添い寝で寝かしつけてます
「夜泣き」に関する質問
ねんねのしかたを変えたことのある方、ぜひ体験談など教えていただけたたら幸いです。 生まれてからずっと抱っこ寝→置くで8ヶ月までやってきましたが、最近は置いたら泣くことがとても増えたこと、夜泣きも多くなったこ…
自分に余裕がなくてイライラしやすいです。 元々睡眠大事なタイプなので、夜泣きされるとすごく疲れます。久しぶりに夜泣きされて、とてもイライラしてしまいました。 夜泣きするってことは寂しいとかちょっと体調悪いと…
旦那のことが本当に嫌です。 子供が体調不良の時は私が仕事休むのが当たり前みたいな感じで、予約取って毎回病院に連れていって夫が帰ってくるまでお世話しつつ家事もしてるのにありがとうもごめんねもありません。以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント