※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

こどもちゃれんじについて考えています。おもちゃ選びが大変で、今からでも検討したいです。

こどもちゃれんじいいですか?毎度おもちゃ買うのも、選んだり迷ったりして、大変で。
良ければ、今からでも、考えたいと思っていました。

コメント

ママリ

こどもちゃれんじしてます☺️

よかったと思う点
・月齢にあったおもちゃが届く
・親の好きなおもちゃに片寄らず、さまざまなおもちゃで遊ぶことができる
・絵本もおもちゃも興味を持ってくれている
・毎月ついてくる育児に関する冊子が読みやすい

特に悪いところは思い付かないです😁私はオススメします😍❤️

• たか

たか

良かった点教え頂き、ありがとうございます❕確かになぁって思いました😆前向きに検討したいと思います🎵

• 11月12日

まわりにやってる方いないなら、やってもいいと思います😊
うちは、ちゃれんじやってる1歳半違いの子が飽きたおもちゃ回ってきて遊んでますよ😊

• たか

たか

まわりには、いませんでした💨飽きたおもちゃ回ってくるのよいですね😆

• 11月12日
ニーニャ

ぷちからやってます。
うちの子はしまじろう大好きで毎月届くの楽しみにしてます。
歯磨きとか、挨拶とかの生活習慣のことなども楽しく覚えられます😸

• たか

たか

ぷちからですね❗しまじろう大好きなんですね☺️楽しく色々覚えれるのいいですね⚠️前向きに、検討したいと思います🎵

• 11月12日