子育て・グッズ 画像のプティマインのリュックを持ってる方いらっしゃいませんか?開け口… 画像のプティマインのリュックを持ってる方いらっしゃいませんか? 開け口はマグがすんなり入りますかどうか、リュックの中身はどのくらい入るか、をお聞きしたいです(>_<) 最終更新:2019年11月15日 お気に入り マグ リュック はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たまたまプティマインで見かけたんですが、200mlのマグとおやつとループタオルぐらいなら余裕で入りそうでしたよ✨ 入り口もゴムになっていていれやすそうでしたよ😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなり申し訳ありません💦 住んでる県にプティマインの店舗が無く、見に行けなかったのでとても助かりました!ありがとうございます!参考にさせて頂きます✨ 11月15日
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
住んでる県にプティマインの店舗が無く、見に行けなかったのでとても助かりました!ありがとうございます!参考にさせて頂きます✨