はじめてのママリ
まだ産後まもないですよね💦やる気が起きないのは、かれんさんのせいではなく、産後の疲れが完全に癒えてないからですよ。
産後3カ月をすぎると、ホルモンの分泌がグッと減って今度は疲れやすくなります。本当に信じられないくらい身体が辛くなります。
今のうちにゴロゴロして出来るだけ休んで下さい。
はじめてのママリ
まだ産後まもないですよね💦やる気が起きないのは、かれんさんのせいではなく、産後の疲れが完全に癒えてないからですよ。
産後3カ月をすぎると、ホルモンの分泌がグッと減って今度は疲れやすくなります。本当に信じられないくらい身体が辛くなります。
今のうちにゴロゴロして出来るだけ休んで下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
40代近くなって段々老後の事を考えるようになってきました。お金の事とかではなく、生き甲斐とか楽しみとか何なのだろうかと。。 子供達が巣立ち、自分達の家庭を築き、孫が小さなうちは実家へ頼ったりもするでしょう。…
お気に入りのyoutubeチャンネル、教えて下さい✨ 繁忙期が来るので楽しみは「家事しながら」になります。 そこで家事しながら見れるチャンネルたくさん探してます。 子ども向け、子育て系興味ないのでそれ以外なら何でも…
9歳ADHDの娘と、5歳グレーゾーンの息子がいます。 私もADHDの診断がついています。 春休みのおうち時間が辛いです😢 娘は 退屈が苦手、1人遊びできない、多弁、多動、キレやすい、幼い、など色々ありますが 春休み退屈が我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント