コメント
ppp
子宮口全く開いてなくてもはやく産まれることあるし4cm開いてても遅いことあるので見てもあまり意味ないです。な病院なんですかね?🤔
でも気になりますよね😂
私はどの子も38週あたりから2cm開いてましたが、どの子と予定日超過です✽゜
rara
病院の方針にも寄りますよね〜
うちは臨月の内診は38週と予定日の時のみでした!
子宮口の開きと出産時期も必ずしも当たるものではないです〜
私は38週のとき開いてましたが出産は予定日過ぎました💦
奥の方を見られて激痛で出血が続きました😅笑
-
りい🔰
子宮口の開きと出産時期はあまり関係ないみたいですね😂
もうすでに3100gあると言われたので超過するのも怖くていつ産まれるのか余計気になってしまいます😂
グリグリとか激痛ってよく聞きますが出血続くほどなんですねー😣💦- 11月11日
-
rara
大きいんですね😭だと早く産みたいですよね💦
グリグリしなくても激痛でした😱
私は開いてたのにぐーたらしすぎて予定日に超激痛のグリグリされて出産に至りました😭
なので動くのが大事ですよ〜笑- 11月11日
-
りい🔰
そうなんです!💦
初産は遅れるって言うし、体重が大きくなりすぎるのも心配で気が焦ってしまいます😂
頑張って動くようにします!!笑- 11月11日
りんこ
うちも同じく内診ありません💦
早く生まれて欲しいのでよく聞く内診グリグリ期待していたんですが😂
-
りい🔰
同じ週数ですね👶❣️
ほんと早く産まれて欲しいです、、😣💦
全く兆候なしで予定日超過しそう、、😭- 11月11日
りい🔰
担当医の感じを見ていると、そういう考えなのかなと思います😂
今の時点で子宮口開いていたとしても超過することもあるんですね!😂
早く会いたいです👶
体重も誤差はあるかもしれませんがすでに3100gあるようでこのペースだとビッグベイビーの予感です、、
ppp
大きかったらはやく産みたいですね💦
私的に効果を感じたのは、股と足首をひたすらあたためるのとバランスボールに座り上下に動く、おりるときにどすん!と体重かける階段昇降です✽゜
楽しみですね😌
りい🔰
そうなんですよね💦
股と足首をあたためたり、階段昇降頑張ってやってみます!ありがとうございます🤝
どすん!とは軽くジャンプするような感じですか?
ppp
おりるときにおろす方の足に体重かけてどすん!とおりる感じです☺
りい🔰
わかりました😊
やってみます!!