お出かけ 1歳の子ってどんなところにお出かけするのが良いですか?水族館とか楽し… 1歳の子って どんなところにお出かけするのが良いですか? 水族館とか楽しいでしょうか🥺 ここ行って楽しそうだった!とか教えてほしいです! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1歳 水族館 ☺︎(6歳) コメント ひろ 先日水族館行きました! 大きい水槽は喜んでいましたが、小さい水槽は背の高さ的に視界に入らないのかスルーでした😂 空いてると楽しみやすいかと思います🥰 うちは外にあった噴水に1番喜んでましたが…😂 11月11日 ☺︎ 確かに高い水槽とかは見えないですよね💦ベビーカーなので余計に…笑 もう少し大きくなってからでも良さそうですね😆 コメントありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
確かに高い水槽とかは見えないですよね💦ベビーカーなので余計に…笑
もう少し大きくなってからでも良さそうですね😆
コメントありがとうございます!