ゆーママ❤
ずっと添い寝してますよー!
退会ユーザー
息子は別の布団を横にならべて
娘は私と同じ布団です!
退会ユーザー
別々の布団で寝てます。
寒いのでそろそろ添い寝しようかな。
はる
1歳まではベビー布団を横に並べて、大人の掛け布団が近くに行かないように少し離れて寝てました!
子供が寝るときは隣にいて、完全に寝たら離れます。
今は敷布団は同じ布団ですが、掛け布団は分けてます😊
ゆーママ❤
ずっと添い寝してますよー!
退会ユーザー
息子は別の布団を横にならべて
娘は私と同じ布団です!
退会ユーザー
別々の布団で寝てます。
寒いのでそろそろ添い寝しようかな。
はる
1歳まではベビー布団を横に並べて、大人の掛け布団が近くに行かないように少し離れて寝てました!
子供が寝るときは隣にいて、完全に寝たら離れます。
今は敷布団は同じ布団ですが、掛け布団は分けてます😊
「布団」に関する質問
子どもを20〜21時に寝かしつけてる方、夕飯はどうやって、いつ作ってますか?? 仕事が15時に終わり、16時頃帰宅してそこから自分のお昼食べて、16:30過ぎに2歳と6歳を迎えにいきます。 帰りは17:30前後になります。 そ…
体がだるくて重くて 布団に沈んでいく感じで、目を開けるのも重い… 朝は起きられるんだけど、子供達送って帰宅して家事して お昼ご飯食べちゃうと食べてすぐ眠すぎてやばい。 血糖値急激に上がりすぎてる? 黄体期だから…
ベビーベッド卒業について 今ベビーベッドで寝ていますがサイズアウトが早そうで卒業後どう寝かせるか迷っています。 1.親が寝ているダブルベッドに私と赤ちゃんが寝る 2.親が寝ているダブルベッドの横にシングル布団を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント