妊娠・出産 便秘が酷く市販薬の「3Aマグネシア」を購入しました。一応、確認しまし… 便秘が酷く市販薬の「3Aマグネシア」を購入しました。 一応、確認しましたが、ちょっと抵抗あります。 飲んだ事のある方、飲んでる方体調など変化ないですか? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 体 マグ みぃにゃんさん(8歳) コメント みーる 飲んでますよー! 体調の変化や、赤ちゃんに影響など今のとこありません(*^▽^*) 数日出ない時に、夜飲んで次の日から効果が出てくる感じです。 4月25日 みーる ちなみに、16週くらいから不定期に飲み続けてますが、検診で何も言われたことないです。 4月25日 みぃにゃんさん ご返答ありがとうございますm(__)m 問題無ければ、飲んでみたいと思います! ありがとうございました! 4月25日
みーる
ちなみに、16週くらいから不定期に飲み続けてますが、検診で何も言われたことないです。
みぃにゃんさん
ご返答ありがとうございますm(__)m
問題無ければ、飲んでみたいと思います!
ありがとうございました!