その他の疑問 吹奏楽経験者です🤚🏻明石市、加古郡、加古川市、高砂市、姫路市この圏内… 吹奏楽経験者です🤚🏻 明石市、加古郡、加古川市、高砂市、姫路市 この圏内で、楽器を修理に出せるお店を ご存知の方、教えてくださいませんか?? ちなみに金管楽器です。 主人が仕事休みの日であれば 車移動可能なのでどこでもいけます! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 車 姫路市 明石市 加古川市 高砂市 加古郡 主人 うーたん(7歳) コメント 退会ユーザー やぎ楽器さんはどうですか? 姫路、東加古川にお店ありますよ!🎺 見積もりは無料でしてくれたはずです😊 11月11日 うーたん 情報ありがとうございます😊 急遽、演奏会参加の依頼がはいり、楽器を修理に出さねばならなくなったので困ってました💦💦 一度店に問い合わせてみます! 11月11日 退会ユーザー 私も昔吹奏楽してたときよくやぎ楽器さんにお世話になってました😊! 対応もめちゃくちゃよかったイメージありますよ🎶 演奏会頑張ってください🙌🏻 11月11日 うーたん 昨日は定休日だったようで繋がらなかったので直接持って行きました 運悪くリペアーさんが出張に出られた後でしたが、しっかり対応してくださいました!ありがとうございました! 11月12日 退会ユーザー 無事リペアできたようでよかったです! グッドアンサーありがとうございます😭✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
情報ありがとうございます😊
急遽、演奏会参加の依頼がはいり、楽器を修理に出さねばならなくなったので困ってました💦💦
一度店に問い合わせてみます!
退会ユーザー
私も昔吹奏楽してたときよくやぎ楽器さんにお世話になってました😊!
対応もめちゃくちゃよかったイメージありますよ🎶
演奏会頑張ってください🙌🏻
うーたん
昨日は定休日だったようで繋がらなかったので直接持って行きました
運悪くリペアーさんが出張に出られた後でしたが、しっかり対応してくださいました!ありがとうございました!
退会ユーザー
無事リペアできたようでよかったです!
グッドアンサーありがとうございます😭✨