※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

4歳の女の子への誕生日プレゼントで、2000円前後で案をお願いします。エプロンや子供用包丁を考えていたが、親側したら迷惑かな?

4歳の女の子に誕生日プレゼントを用意します。

クリスマスもあるので、2000円前後で用意したいです。

案をお願いします。

考えていたのはエプロンと子供用の包丁とか、そろそろいいかな?と思ってましたが、親側したら迷惑なのか…とか考えてしまって😨

コメント

ゆぅウサ

うちは上の子が4歳の時に子ども用の包丁など含んだ調理器具セットを買いましたが…

結局うちの子はそそっかしいので、使わずまだしまってあります😅

お手伝いはしたがるので、エプロンは買ったのを使っていました♪

うちは周りの子たちに少し遅れて4歳からプリキュアやプリンセスなどに興味を持ち始めたので、そのグッズやアクセサリー、ハンカチ、ヘアアクセとかは喜びます😊

4歳頃からひらがなを練習するようになって、お友達とお手紙のやり取りをしたりするので、可愛い便せんやメモ帳、シールや折り紙なども喜びます✨