コメント
あーちゃん♡
フォークでブスブス刺すか、水につけとくかで柔らかくなりますよ!!
水につけるとジューシーになるのでオススメです!!
🧸𖤣𖥧
料理酒やマヨネーズを揉み込むといいですよー✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月11日
ぐるにゃー
重曹水に一日つけるか、塩麹につけるかしてます!
-
はじめてのママリ🔰
塩麹いいですね😊
- 11月11日
まりも
テレビでやってからずーっとやっているのですが、酒と砂糖の組み合わせで何とかっていう成分が発生するから柔らかくなるそうです!♡
全然パサパサしなくていいですよ♡
いつもお酒テキトーにふりかけて、砂糖小さじ1くらいと揉み込んだ後に料理します♫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️試してみます😍
- 11月11日
りり
砂糖に塩を少し入れて揉む。
母親に教えてもらいました。塩麹も試しましたが、今はこれみたいです。
私はまだ試していませんが💦
はじめてのママリ🔰
どのくらいつけてますか?
あーちゃん♡
時間ない時は30分くらいで、時間に余裕ある時は半日くらいつけちゃってます👍
はじめてのママリ🔰
やってみます😊