※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
ファッション・コスメ

オススメの化粧水、乳液教えてください⭐️プチプラは保湿力や浸透力があ…

オススメの化粧水、乳液教えてください⭐️
プチプラは保湿力や浸透力があまり好きではないかもです、、結構いろんなの使ってきましたが💦

今はイプサ使ってるのですが、
化粧水は可もなく不可もなしって感じで、乳液は今のところ効果?みたいなのは感じれないです、、

なので変えたいなあとおもってます!

コメント

a

独身の時はLADUREEのシリーズつかってました!いい匂いだし保湿力も高かったです( ◜ᴗ◝)💓

りん

今はプチプラですが、
やっぱり値段違うと効果?もやっぱり違うのかなーって思いますよね😭

前までは、Dr.シーラボの使ってました!!(^-^)

ブラウン

イグニス、デコルテ、アルビオンなどの乳液先行のブランドが好きで使ってます❗
あとは、リサージのコラゲリードと化粧液、オイルミルクもおすすめです(^o^)

mari

ついこの前までイプサ使ってましたが、秋になってから微妙になって来て変えました!
ETVOSオススメです💕
MEがまだ残ってるので使ってますが、無くなったらETVOSで揃えようと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

イプサ、エトヴォス、アルビオン、ディオールなどいろいろ使ってきましたがヒノコスメのSBLとってもおすすめです。高いですが😔

はじめてのママリ🔰

キュレル、ミノンは保湿力も良くていいなぁと思いました⭐️