2歳7ヶ月のイヤイヤに疲れました↓身体に発疹ができてたので皮膚科に連れ…
2歳7ヶ月のイヤイヤに疲れました↓
身体に発疹ができてたので皮膚科に連れて行きましたが、診察に呼ばれたにも関わらずキッズスペースから離れず、無理矢理連れて行ったのが失敗で、診察の時にはギャン泣き暴れ散らかし押さえつけての診察↓
やっと診察と会計が終わったと思いきや帰りたくないとまたまたイヤイヤ↓
薬もイヤ!どう誤魔化しても飲まないーー↓水疱瘡だったから薬飲まなきゃいけないのに↓↓
もぅーイヤイヤばっかり↓↓
里帰りが終わったら近くに頼れる人も居ないし、旦那は仕事の帰りも遅いし↓
長女を怒ってばかりの日々になるのではないかと不安↓
- トトロ★ママ
トトロ★ママ
そぅなんですね(;_;)
まさに今そんな感じです↓
オモチャもどうぞってできないし、奪われたら泣きじゃくるし、一回泣き出したら泣き止むまで時間はかかるし、思い通りにならず臍曲げたらなかなか言うこと聞いてくれないし↓
そのような経験談を教えてくださり本当に救われました。ありがとうございます。
いい子になってくれる事を焦らず、マイペースに娘のペースに合わせて頑張っていきます!
コメント