※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk
子育て・グッズ

一歳の女の子への誕生日プレゼントで何かオススメありますか?😊💕できれば長く使えるものがあれば教えて欲しいです😊

一歳の女の子への誕生日プレゼントで何かオススメありますか?😊💕
できれば長く使えるものがあれば教えて欲しいです😊

コメント

とし

うちは、旦那はトトロの縫いぐるみや、写真スタジオの撮影料を払って、私は写真用ドレスと子供チャレンジ2年分の申し込みをしました。
あとは、水切りヨーグルトでケーキを作ったりです。

• milk

milk

コメントありがとうございます!ぬいぐるみのプレゼントって女の子らしくてかわいいですね😍
    ご主人からととしさんからとプレゼントたくさんでステキですね✨
    私も水切りヨーグルトでケーキ作ってみようと思います💕

• 11月12日
なな

娘のお誕生日はアンパンマンの太鼓のおもちゃを買いました!
ケーキはピジョンの1歳からのケーキを作ってリボンで可愛くしてあげました✨✨

• milk

milk

コメントありがとうございます😊
    やはり子どもはアンパンマン好きですよね💕太鼓っていうのも、楽しそうです💕
    ピジョンのケーキ、近所のドラッグストアにもあったので買ってみます!

• 11月12日