ままり
11ヶ月ですよね?私は8ヶ月の頃からスシローやくら寿司のうどんはそのまま細かく切って薄めずに食べさせてました笑
おむこむの母
もう11ヶ月だし、私なら気にしないです。
うちも外食先にうどんがあれば、そうしてますし!
ままり
11ヶ月ですよね?私は8ヶ月の頃からスシローやくら寿司のうどんはそのまま細かく切って薄めずに食べさせてました笑
おむこむの母
もう11ヶ月だし、私なら気にしないです。
うちも外食先にうどんがあれば、そうしてますし!
「0歳」に関する質問
熱性痙攣のことについて 1歳7ヶ月と0歳6ヶ月の母です。 上の子が熱性痙攣を3回なり 1.2回目は1歳4ヶ月過ぎた1日のうちにコロナで24時間以内に痙攣を起こし、その2ヶ月後風邪で3回目の熱性痙攣で1時間半以上熱性痙攣を起こ…
今日娘と公園で遊んでる時に小学生の女の子がふざけて飼い犬のフンを袋に入れて公園の隅に投げ捨てているのを見かけました。 まあ迷惑オババだと思われてもいいやと思って 帰り際に ワンちゃんのうんちさ、袋に入れてそこ…
支援センターでトラブルに巻き込まれました。 3歳の娘と赤ちゃんの頃から支援センターに通っています。 半年くらい前に、支援センターで大学の同級生と会いました。 同級生の子供はまだ0歳で、最近引っ越してきたばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント