ままり
11ヶ月ですよね?私は8ヶ月の頃からスシローやくら寿司のうどんはそのまま細かく切って薄めずに食べさせてました笑

おむこむの母
もう11ヶ月だし、私なら気にしないです。
うちも外食先にうどんがあれば、そうしてますし!
ままり
11ヶ月ですよね?私は8ヶ月の頃からスシローやくら寿司のうどんはそのまま細かく切って薄めずに食べさせてました笑
おむこむの母
もう11ヶ月だし、私なら気にしないです。
うちも外食先にうどんがあれば、そうしてますし!
「うどん」に関する質問
1歳10ヶ月、食に興味がなさすぎて、どうしたら良いのかわからなくなってきました… 今までの経緯ですが、 新生児から常に半分ほどのミルク摂取しかできず、 早めに離乳食を始めたものの量は食べず、 1歳10ヶ月の今でも…
子供が、お米をあまり食べず、麺が大好きで、 うどんやラーメンを食べる頻度が高いです。(特にうどん) 具もあまり食べてくれないので、 なるべくキノコ類や野菜を入れて、スープに栄養溶け出せ〜!とか思ってます🤭 もち…
うどんの詰め合わせ、ママ友からもらったら恐縮しちゃいますか?😰 いつもお世話になっている方にうどんの詰め合わせを毎年お渡ししています。(5000円ほどの箱に入ったやつ) 地元がうどんで有名なところなので取り寄せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント