※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れお
お出かけ

ジャンボリーミッキー見た方教えて下さい。ジャンボリーミッキーのショ…

ジャンボリーミッキー見た方教えて下さい。ジャンボリーミッキーのショーでこども達を踊らせてあげたいのですが、どれぐらい前から待機するのでしょうか?
また、待機中はずっと座っている感じなのでしょうか?ショー自体、本格的には観た事ありません。

コメント

ひろ♡ゆい

今は始まったばかりで1回公演しかないのでかなり早く案内終了してしまいます💦
先週の平日に行った時は2時間半前に並び始めて3列目(後ろの方)で2時間前には案内終了してました!
鑑賞エリアで見るには2時間前には、最前や2列目までで見たかったら開園後すぐか3〜4時間前から待つ必要があると思います。
基本的に1時間前まではいる人の分だけ小さく畳んだレジャーシートを広げられます。
なので1時間前までは全員で待たないといけません。
子供たちは中央のエリアで自由に遊んだりしてましたがそのあたりはジャンボリミッキーに限っては大丈夫なようでした♪
1時間前からはレジャーシートを広げられて、誰か1人残れば席を外しても大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)

• れお

れお

お返事ありがとうございます!
    ショーはたまたま観たり、遠くからしか見た事がないので仕組み自体よくわからなかったので、すごく分かりやすい説明で助かりました!
    12月前半に行く予定で2時間以上も子供と外で待つのは寒いし大変なので、今回は遠くから見ることにします!ただ子供たちは中央のエリアで自由にできるなら、暖かい時期に行く際は、是非ジャンボリーミッキーを観たいと思います!
    ありがとうございました😊

• 11月11日