子育て・グッズ 一歳の息子の布団について現在生まれた時から使っている、ミニサイズの… 一歳の息子の布団について 現在生まれた時から使っている、ミニサイズの布団を、畳で私が寝るシングル布団の隣に敷いて寝ているのですか、寝返ってはみ出して泣きだすので、そろそろ買い替えようと思っています。 買い換えるなら、 70×120の普通サイズのベビー布団か、シングルサイズどちらがいいでしょうか? 他にもいいものがあれば教えて下さい! 最終更新:2019年11月14日 お気に入り ベビー布団 息子 ぽちゃこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 普通サイズのベビー布団を使っていましたが、寝相がわるいので1歳になったあたりで大人用シングルに変えました😅なので、大人用シングルですね。 11月10日 はじめてのママリ グッドアンサー有難うございます✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
グッドアンサー有難うございます✨