コメント

もえ
それ私も迷いました!
扇風機付けてます。それでも暑かったらクーラーですけど、窓はやっぱり開けないですね💦
もえ
それ私も迷いました!
扇風機付けてます。それでも暑かったらクーラーですけど、窓はやっぱり開けないですね💦
「北海道」に関する質問
2歳の子供・実両親・私と夫の5人で旅行を考えています。 両親は70代半ばで膝や腰が悪く(平坦な道を歩くのは問題なし)、特に父は心臓病と高血圧等などあります。 2歳の子供は男の子でイヤイヤ期、手を繋げずどこでも走…
noriccoノリッコのキャリーケースについて! まだ先ですが、3泊4日で娘と友達親子、4人で 北海道から名古屋へ旅行に行く予定です。 キャリーケースはでっかいのを持ってるんですが 行く頃には3歳間近ですが、 現在も保…
明日は一泊二日の北海道旅行✈️ 恥ずかしながら28歳にして初めての飛行機🥺 ドキドキワクワク🥹💓3:30起きだから 早く寝なきゃなのに寝れない😂←子供かってな(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
窓は開けないのですね💦
北海道なので比較的涼しめだけど暑がりだしでそこどおなるんだろう…と今から不安です笑
もえ
私は西日本の方ですが、扇風機でなんとかやってました😂
一応網戸も付けましたが、サッシ部分にすごい砂埃が溜まってるの見て開けるの止めてます。せっかく綺麗な空気が循環してるのに汚い外気入れるのに抵抗があって💦