コメント
もえ
それ私も迷いました!
扇風機付けてます。それでも暑かったらクーラーですけど、窓はやっぱり開けないですね💦
もえ
それ私も迷いました!
扇風機付けてます。それでも暑かったらクーラーですけど、窓はやっぱり開けないですね💦
「北海道」に関する質問
札幌に住んでる方質問です🙌 南平岸駅から少し歩いたところにある、ハイムスイート平岸という分譲マンションは北海道の人からしたら良い物件ですか🤔? 治安、実際駅から遠いよ、その辺は冬の雪やばいよ等等… 教えてもら…
3泊4日で札幌旅行に行きます! 1日目17時半着、4日目13:55発の飛行機なので 実質2泊3日に近いです。 下記を行きたいのですが、 1日目、エスコンフィールド 4日目、新千歳空港を徘徊 の予定で、2.3日目をどうす…
3歳の息子が朝起きた時に身体中痛いと泣いていて体温は37.9度でした。 北海道の皆さんのところはインフルエンザ流行ってますか? 私の住んでるところ息子が保育園通ってる先生に聞いたところ今のところはインフルエンザで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
窓は開けないのですね💦
北海道なので比較的涼しめだけど暑がりだしでそこどおなるんだろう…と今から不安です笑
もえ
私は西日本の方ですが、扇風機でなんとかやってました😂
一応網戸も付けましたが、サッシ部分にすごい砂埃が溜まってるの見て開けるの止めてます。せっかく綺麗な空気が循環してるのに汚い外気入れるのに抵抗があって💦