ウッディ
そうですけど全然気にすることないですよ🙌
はる
赤ちゃんが22w5dの大きさで、1週間と3日分小さいという事ですが、誤差あるので気にする事無いと思います😊✨
ウッディ
そうですけど全然気にすることないですよ🙌
はる
赤ちゃんが22w5dの大きさで、1週間と3日分小さいという事ですが、誤差あるので気にする事無いと思います😊✨
「妊娠22週目」に関する質問
車の乗り換えについて 車がないと生活できない田舎エリア在住です。 トヨタのヴォクシーに乗っています。次で8年目の走行距離はもうすぐで12万キロいきます。購入時が400万円でした。担当のディーラーさんにも乗り潰すつ…
1人目がつわりが軽くて私に似た男の子。 2人目がつわりが重くて旦那に似た女の子。 今妊娠22週で、3人目が2人目と同じぐらいにつわりが重くて男の子と言われてるのですが、これは旦那に似るのでしょうか?? つわりが同…
22週初マタです。 最近調子良くなんでもできて嬉しいです☺︎ 今日料理してたら急に立ちくらみ?めまいして目の前が真っ暗になりました。自分の声も遠くなる感じがして怖かったです、、。様子見でいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント