その他の疑問 今1才9ヶ月の息子が毎晩夜中に怒って泣くんですけど何か意味があるので… 今1才9ヶ月の息子が毎晩夜中に怒って泣くんですけど何か意味があるのでしょうか?😣 怒って泣き止んだら、少ししてまた同じような感じなんです💦 何かいい方法がないでしょうか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 息子 泣く あや(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ イヤイヤ期突入していますか? 日中の嫌なこと、イヤイヤを夜中に思い出して?泣く…という話は聞いたことがあります… 11月10日 あや ちちぷぷさん返信ありがとうございます😌 イヤイヤ期ではないと思うんですけど…😅 普段叱ったときや自分の思い通りにならなかったらおもちゃを投げたりして怒るんですよ💦 それでなのか夜に思い出して泣いてるのかなって…😅 11月10日 ちちぷぷ そうなのですね。。いわゆる夜泣きってやつなのかな。。 思い通りにならなくて怒ることが毎日あるわけではないですよね? 大変ですよね、毎晩とは。。 11月10日 あや やっぱり夜泣きになるんですかね💦 家ではそんなことないとは思うんですけど…😅 保育園に行ってるときは分からないからなんとも😣 今日二人目が産まれたばかりなので家に帰ってからが大変だなと思いまして💦 11月10日 ちちぷぷ あらー!おめでとうございます✨✨ それじゃないですか?妊娠出産!! 11月10日 あや ありがとうございます😌 ですかね💦😅 ちちぷぷさんももうすぐ産まれるんですかね⁉️ 11月10日 ちちぷぷ いつからですか? 何か感じてたのかもしれませんね!産後しばらくして落ち着くといいですね✨✨ 1月予定日です😊✨ 11月10日 あや 3週間前からですかね🤔 そうかもしれませんね😅 ほんと落ち着くといいですけど💦 1月なんですね😲❗️ うちの子の上の子と同じ月ですね😊 楽しみですね😆 11月10日 ちちぷぷ なんかそんな気がしますね!わからないですが!笑 何かを感じていたのかな✨ そうなのですね✨ うちの上も1月なんです😂 同じ誕生日になるといいな😊笑!! 11月10日 あや ちちぷぷさんの上の子も同じなんですね‼️😲 確かに二人目も同じだといいですね😊 出産頑張って下さい🙌 ではそろそろ休みますね😌 11月10日 ちちぷぷ 今日出産されたばかりですものね💦💦今のうちにゆっくりされてくださいね✨✨ おやすみなさい✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ちちぷぷさん返信ありがとうございます😌
イヤイヤ期ではないと思うんですけど…😅
普段叱ったときや自分の思い通りにならなかったらおもちゃを投げたりして怒るんですよ💦
それでなのか夜に思い出して泣いてるのかなって…😅
ちちぷぷ
そうなのですね。。いわゆる夜泣きってやつなのかな。。
思い通りにならなくて怒ることが毎日あるわけではないですよね?
大変ですよね、毎晩とは。。
あや
やっぱり夜泣きになるんですかね💦
家ではそんなことないとは思うんですけど…😅
保育園に行ってるときは分からないからなんとも😣
今日二人目が産まれたばかりなので家に帰ってからが大変だなと思いまして💦
ちちぷぷ
あらー!おめでとうございます✨✨
それじゃないですか?妊娠出産!!
あや
ありがとうございます😌
ですかね💦😅
ちちぷぷさんももうすぐ産まれるんですかね⁉️
ちちぷぷ
いつからですか?
何か感じてたのかもしれませんね!産後しばらくして落ち着くといいですね✨✨
1月予定日です😊✨
あや
3週間前からですかね🤔
そうかもしれませんね😅
ほんと落ち着くといいですけど💦
1月なんですね😲❗️
うちの子の上の子と同じ月ですね😊
楽しみですね😆
ちちぷぷ
なんかそんな気がしますね!わからないですが!笑
何かを感じていたのかな✨
そうなのですね✨
うちの上も1月なんです😂
同じ誕生日になるといいな😊笑!!
あや
ちちぷぷさんの上の子も同じなんですね‼️😲
確かに二人目も同じだといいですね😊
出産頑張って下さい🙌
ではそろそろ休みますね😌
ちちぷぷ
今日出産されたばかりですものね💦💦今のうちにゆっくりされてくださいね✨✨
おやすみなさい✨