お金・保険 ブラックリストに載ってた方で住宅ローン組めた方いらっしゃいますか??完済してからどのくらいで組めましたか? ブラックリストに載ってた方で住宅ローン組めた方いらっしゃいますか?? 完済してからどのくらいで組めましたか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 4 住宅ローン ラック ぷっちんぷりん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みかん 年内の完済を条件に 通りました😊✨ 11月10日 ぷっちんぷりん 過去にブラックリストに載っていてでしょうか?? 詳しくお話聞きたいです 11月10日 みかん 今現在も載っています😭 最初に住宅ローン審査に落ちて なんで?ってなって調べたら 旦那が消費者金融3社から借入 してるのが分かりその内の1社に 異動がついてました😱 総額60万くらいを今年中に返せば 貸せるって事だったので支払いました😭 注文住宅の予定でしたが5年待てないので 諦めて建売をプロパーローンで 組みました🙆🏻👌✨ 11月10日 ぷっちんぷりん プロパーローンにして、デメリットってありましたか?? 11月11日
ぷっちんぷりん
過去にブラックリストに載っていてでしょうか??
詳しくお話聞きたいです
みかん
今現在も載っています😭
最初に住宅ローン審査に落ちて
なんで?ってなって調べたら
旦那が消費者金融3社から借入
してるのが分かりその内の1社に
異動がついてました😱
総額60万くらいを今年中に返せば
貸せるって事だったので支払いました😭
注文住宅の予定でしたが5年待てないので
諦めて建売をプロパーローンで
組みました🙆🏻👌✨
ぷっちんぷりん
プロパーローンにして、デメリットってありましたか??