お仕事 医療事務で土日休みで仕事探してるんですが土曜日午前中だけ仕事なら結… 医療事務で土日休みで仕事探してるんですが 土曜日午前中だけ仕事なら結構あるんですが やっぱり運動会とか土曜日が多いし 土曜日仕事だときついですかね? 医療事務で平日、土曜午前中だけ働いてる方いますか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 仕事探し 医療事務 なっつん コメント にこ 総合病院だと土日祝休みのとこありますよ😊 けっこう求人で見ますよ😉 11月10日 なっつん 土日祝休みのとこだと賞与がなくて😅 基本そういうとこは賞与ないんですかね? 11月10日 にこ わたしの地域では正社員ならどこの病院も賞与ありです(*´˘`*) 11月10日 なっつん そーなんですか? ハローワークで探したらありますかね? ネットで調べると賞与ありの土日祝休みの医療事務がなくて😅 11月10日
なっつん
土日祝休みのとこだと賞与がなくて😅
基本そういうとこは賞与ないんですかね?
にこ
わたしの地域では正社員ならどこの病院も賞与ありです(*´˘`*)
なっつん
そーなんですか?
ハローワークで探したらありますかね?
ネットで調べると賞与ありの土日祝休みの医療事務がなくて😅